Evaluación de patologías frecuentes, progresiva km 2+000–km 6+000, carretera Fernando Belaúnde Terry - Culqui Mas, Kennyde Elixer (2020)
El presente trabajo de investigación, se evaluará la condición de patología más frecuente, progresiva km 2+000–km 6+000, carretera Fernando Belaúnde Terry. Identificar el inventario patológico frecuente de condición del índice de condición del pavimento (PCI) de pavimento flexible desde el km 2+000–km 6+000, carretera Fernando Belaúnde Terry. Determinar el estudio de fallas del índice de condición PCI del pavimento Flexible ASTM D 6433. Determinar la medida del estudio del deflectrogama para el pavimento flexible empleando la viga benkelman (MTC E 1002, ASTM D 4695). La investigación de patológicas se hará la evaluación de patología frecuentes, en el departamento de Lambayeque – provincia Lambayeque de la progresiva km 2+000 a la progresiva km 6+000 Estación Punto uno Caserío muy finca carretera Fernando Belaunde Terry. La inspección visual del tramo a evaluar, se divide en 19 unidades de muestreo, cada uno con un área de 630.00 metros cuadrados, obtenidos de acuerdo al ancho de calzada del carril según las tablas que establece el método de PCI; en cada unidad de muestreo, se ha realizado un inventario de patología y se determinó su nivel de severidad. En el trabajo de gabinete, se determinó la densidad, un valor deducido del PCI de cada unidad de muestreo realizado y luego se obtuvo un ponderado del PCI el estado de, bueno, malo, muy bueno siendo esto un valor indicado de 12 Número Total de unidades de evaluación de la sección.