Análisis de la rentabilidad en Inversiones Pepe Car`s S.A.C Chiclayo 2017 - Delgado Alarcón, Sandra Yulliana (2018)
La presente investigación titulada “Análisis de Rentabilidad en Inversiones Pepe Car`s SAC Chiclayo 2017”. Tuvo como objetivo general determinar el análisis de rentabilidad en inversiones Pepe Car’s S.A.C Chiclayo 2017 Asimismo, el tipo de investigación es cuantitativa, es de tipo cuantitativa debido a que los datos son producto de mediciones, se representa mediante números (cantidades), de diseño pre - experimental con nivel descriptivo. Mediante el cual se aplicó la técnica de recolección de datos un análisis documental, y como medio instrumento de recolección de datos, se utilizó una guía de análisis documental, de los estados financieros obtenidas dentro de la empresa INVERIONES PEPE CAR’S S.A.C. 2017. Llegando a concluir que la influencia del Análisis de la rentabilidad en la que permitió un aumento en el nivel de ventas, a través de estrategias que permiten afrontar los riegos que se dé al momento de otorgar un crédito por la adquisición de un vehículo. Al final, se sugiere al sector de crédito la aplicación de exámen financiero y medidas de rentabilidad las mismas que van a permitir a los directivos y dueños entablar las condiciones reales en las que se desenvuelve la compañía demostrando sus fortalezas y debilidades en el manejo y control de las ventas al crédito del secor automotriz y a la vez saber su rentabilidad económica y financiera frente a la rivalidad.