Cumplimiento del deber asistencial en el traslado de pacientes en ambulancias del Hospital Nacional PNP Luis Nicasio Saenz de Lima en junio - agosto del 2019 - Ramírez Del Águila, Hector Jesús (2020)
El presente trabajo titulado “CUMPLIMIENTO DEL DEBER ASISTENCIAL EN EL TRASLADO DE PACIENTES EN AMBULANCIAS DEL HOSPITAL NACIONAL PNP LUIS NICASIO SAENZ DE LIMA EN JUNIO - AGOSTO DEL 2019” se realizó con el objetivo de determinar si es que, se han vulnerado los derechos de los pacientes en el servicio de traslado de ambulancias en el Hospital Central Luis N Sáenz ubicado en la Cdra. 26 S/N del distrito de Jesús María en el departamento de lima, siendo el área de transporte quien se encarga del control y abastecimiento de las ambulancias del hospital, trabajando conjuntamente con el Área de Servicios Generales (Logística), lugar donde realice una investigación descriptiva – simple, en donde se analiza y explica la forma de administrar los fondos, formulándose una encuesta a los usuarios al azar dentro del área de servicios de emergencia entre personal PNP, retirados y civiles (familiares e hijos de policías), teniendo como resultado que, quienes brindan el presupuesto para el mantenimiento, repuestos y control de las unidades disponibles, hacen una mala gestión vulnerándose varios puntos convergentes que afectan al servicio de ambulancia, llegándose a la conclusión que; si existen deficiencias en el servicio de transporte por una mala gestión administrativa, viéndose afectados los usuarios del servicio de transporte de ambulancias del Hospital Central PNP.