Estrategias de gestión administrativa para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores del comité de gestión Ukugtuch, Kusu Kubain – Amazonas 2020 - Carhuatocto Sánchez, Junior Antonio (2020)
La presente Tesis fue elaborada con la finalidad de dar a conocer nuevas estrategias de Gestión Administrativa para mejorar el Desempeño laboral de los trabajadores del Comité de Gestión Ukugtuch del Centro Poblado Kusu Kubain del Distrito de Cenepa Departamento de Amazonas , el problema redactado fue ¿De qué manera las Estrategias de Gestión Administrativa permite mejorar el Desempeño Laboral de los trabajadores del Comité de Gestión Ukugtuch?; se usó como técnica un cuestionario de 28 preguntas dirigidos a sus 35 trabajadores, Como resultado más importante de mi variable independiente de Gestión administrativa fue según figura Nº3.1 nos indica que el 100% consideran que, nunca se les ha dado a conocer ni la misión ni objetivos del Comité de Gestión, en la cual esto indica, que no existe una preocupación de parte de lado administrativo de elaborarla, para dar a conocer a los trabajadores hacia donde quieren llegar y de qué forma van a trabajar. Asimismo, según Figura Nº 3.1.16 el 100% considera que siempre pueden llegar a crecer a nivel personal si sigue laborando en el Comité de Gestión, este trabajo para ellos es de suma importancia a pesar de no sentirse satisfechos con el trabajo que se viene realizando, por la personas que manejan el Comité de Gestión, para ellos es su fuente de ingresos y pueden sacar adelante a sus familias, por lo tanto se necesita dar un respaldo y herramientas a los trabajadores para que puedan desempeñarse correctamente en su día a día.