Nivel de desempeño laboral de los colaboradores en el área de seguridad ciudadana de la Municipalidad Provincial de Chiclayo, 2020 - Pérez Bravo, Christian Jonathan (2021)
El presente estudio tuvo como finalidad determinar el nivel de desempeño laboral de los colaboradores del área de seguridad ciudadana de la Municipalidad Provincial de Chiclayo. Para lograr dicho propósito se desarrolló una investigación de tipo descriptivo no experimental, así mismo, se utilizó la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento, el mismo que se aplicó a una muestra de 152 trabajadores. Los principales resultados evidenciaron que el desempeño laboral se sitúa en un nivel bajo con un porcentaje del 45%, además, la dimensión conocimiento del trabajo se sitúa en un nivel bajo con un porcentaje del 52%, las habilidades personales también se sitúan en un nivel bajo con un porcentaje del 45%, de la misma manera la dimensión trabajo en equipo alcanzó un nivel bajo representada estadísticamente con el 45% y la iniciativa se sitúa en un nivel medio con un valor estadístico del 57%.