ELABORACIÓN DE UN PLAN DE DESARROLLO TURÍSTICO PARA LOGRAR EL POSICIONAMIENTO INTERNACIONAL DE LA PROVINCIA DE SAN PABLO - CAJAMARCA. - Saldaña Bazán, Liliana Jeanette (2018)
El presente trabajo de Investigación tuvo como objetivo el Elaborar un Plan de desarrollo Turístico para lograr el Posicionamiento Internacional en la Provincia de San Pablo - Cajamarca La muestra está formada por todas las Personas de la Jefatura de Desarrollo Económico y del Área de Turismo de la municipalidad de San Pablo, al igual que los Hoteles y Restaurantes haciendo un total de 45 personas. El estudio planteado es Observacional, Prospectiva, descriptivo. Los datos se recogieron a través de un test, y fueron procesados con los programas estadísticos SPSS o EXCEL Entre los principales resultados hallados tenemos las estrategias a utilizar para lograr el Posicionamiento Internacional en la Provincia de San Pablo – Cajamarca, y de esta forma incrementar el número de turistas extranjeros.