Control de inventarios para mejorar la gestión logística de la empresa Agrocomercial Izumi E.I.R.L. Chiclayo 2018 - Pérez Dávila, Zuly Margoth (2020)
En este informe de investigación, se fundamenta en el desarrollo de un control de inventarios para mejorar la gestión logística de la empresa Agrocomercial Izumi E.I.R.L., a través de esta investigación se logró alcanzar el objetivo principal que es identificar en qué medida la aplicación de un control de inventario mejorará la gestión logística de la empresa Agrocomercial Izumi E.I.R.L Chiclayo 2018. Así mismo, como objetivos específicos analizar la situación actual del control de inventarios y diagnosticar la gestión logística. En la investigación, se describe la situación problemática de la empresa que es: ¿En qué medida, la elaboración de un control de inventario mejora la gestión logística?, y se utilizó la metodología cuantitativa con un tipo de investigación descriptiva, correlacional y un diseño de investigación analítica, descriptiva y correlacional que permite identificar las causas y problemas permitiendo establecer mejoras, demostrando con la base teórica y mediante la propuesta de implementar un control de inventarío para mejorar la gestión logística de la empresa Agrocomercial Izumi E.I.R.L Chiclayo 2018. Se utilizaron técnicas de recolección de datos: entrevista y análisis documental que me permitió realizar un diagnóstico, llegando a la conclusión que la situación y aspectos que generaron dificultades en la empresa de acuerdo a la investigación realizada, se pueden subsanar con la elaboración de la propuesta planteada permitiendo fortalecer y mejorar los puntos débiles que se encontró, llegando a ser más productiva y rentable; obteniendo un buen control de inventario, porque de esto depende el crecimiento de la empresa.