Análisis de la gestión de aprovisionamiento, almacenamiento y distribución en la empresa Oymbrands S.A.C. 2019 - Feijoo Díaz, Luis Felipe (2020)
El reciente trabajo plantea de “Análisis de la gestión de aprovisionamiento, almacenamiento y distribución en la empresa OYMBRANDS S.A.C 2019”, en el cual el objetivo principal Analizar la gestión aprovisionamiento, almacenamiento y distribución actual de la empresa OYMBrands S.A.C 2019. La evidencia está revelada por trabajadores situados en el área de aprovisionamiento, almacenamiento, distribución y registros desarrollados en correlación con la concepción, manejo, almacenamiento y despacho con respecto a las distintas unidades de la compañía. El modelo de investigación es aplicada y descriptiva, con diseño no experimental, empleando las técnicas encuesta y observación. A lo que se llegó con las siguientes conclusiones: actualmente la gestión de aprovisionamiento, almacenamiento y distribución de la empresa es ineficiente, ya que cuentan con diversos problemas que fueron identificados mediante herramientas de diagnóstico que se aplicaron en la presente investigación que nos sirvieron como respaldo de todo lo estudiado y que es presentado en el desarrollo. De los resultados obtenidos mediante la técnica del radar se determinó que el área de aprovisionamiento no cuenta con un espacio correspondiente, siguiendo con al área de almacenamiento que no posee un espacio amplio y con solo tiene una vía de acceso, no cumple con las especificaciones de preservación del producto no logrando entregar un buen servicio al cliente debido al excesivo tiempo en la búsqueda ya que los productos no poseen una correcta identificación y un lugar correspondiente. Se realizó un análisis en cada una de las áreas de la gestión logística para reconocer los problemas que acontecían en el lugar de trabajo. Habiéndose analizado la problemática se concluye que la gestión de aprovisionamiento, almacenamiento y distribución es deficiente.