Propuesta de aplicación del modelo Scor en la gestión de la cadena de suministros, para mejorar la eficiencia logística de la empresa Jayanca Fruits SAC. – Chiclayo - Díaz Montenegro, Melany Yescel (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo Aplicar el Modelo SCOR en la Gestión de la cadena de suministros para mejorar la eficiencia logística de la Empresa Jayanca FRUITS S.A.C., empleando la metodología de tipo descriptiva aplicada, con diseño no experimental, considerando una muestra de estudio los recursos involucrados en la gestión de la cadena de suministros, los cuales influyeron en la eficiencia logística, con la mano de obra, los procesos, la tecnología, la infraestructura. Obtiene como resultados que la eficiencia promedio del abastecimiento es de 90.93%, con lo que respecta a la materia prima utiliza, además de los 47 pedidos realizados, solo se lograron cumplir conforme a lo acordado, 18 pedidos por tanto 29 no se cumplieron en entregarse en la fecha acortada, asimismo la eficiencia en la atención de pedidos es del 38.3% un porcentaje muy baja y que nada bien hace a la empresa. Por tal se concluye que con la propuesta de implementación del modelo SCOR se obtuvo una mejora que solo el 25.5% se deja de atender.