Estrategias de ventas en un molino de la ciudad de Chiclayo-2019 - Riojas Acosta, María Mercedes (2021)
El trabajo de investigación se realizó en un molino de la ciudad de Chiclayo. El estudio es de tipo cuantitativo, no experimental, de tipo descriptivo, que tuvo como objetivo principal: diagnosticar estrategias de ventas en un molino de la ciudad de Chiclayo, para obtener la información se aplicó una encuesta a los 15 trabajadores de un molino de la ciudad de Chiclayo. Obteniendo como resultados que un 45,33% opinaron que las ventas en el Molino son desfavorables, con ello se logró concluir que las estrategias de ventas en el molino de la ciudad de Chiclayo no se desarrollan, lo que originara crear una medida de métodos que fortalezcan tanto la relación con cliente por medio de sistemas de ventas y teniendo una capacitación y una motivación directa al personal para que ayuden a incrementar las ventas.