Análisis de costos de producción por litro de leche de productores de la cooperativa agraria "San Juan Bautista", Chiguirip - 2019 - Becerra Tucto, Liany (2019)
En esta investigación titulada “ANÁLISIS DE COSTOS DE PRODUCCIÓN POR LITRO DE LECHE DE PRODUCTORES DE LA COOPERATIVA AGRARIA "SAN JUAN BAUTISTA", CHIGUIRIP - 2019”. Cuyo objetivo es analizar los costos de producción por litro de leche de los productores de la cooperativa agraria “San Juan Bautista”- Chiguirip 2019. Para ello se realizó una investigación de tipo descriptivo y con un diseño no experimental. Para obtener esta información se empleó la entrevista, de esta manera fueron 15 los productores que constituyeron la muestra y que nos brindaron la información de sus hatos lecheros durante el periodo de enero a marzo del 2019, cuyos resultados arrojaron que los costes son de S/0.69 para producir un litro de leche en promedio. Finalmente, se confirmó la hipótesis que, los costos de producción por litro de leche tienen un alto índice de participación en el producto, ya que estos constituyen el 61% del valor de un litro de leche vendido.