Plan tributario para evitar sanciones y multas en la Empresa R&P Servicios Generales Chiclayo-2016 - García Carrasco, Yudit Pamela (2016)
El presente trabajo de investigación fue determinar el nivel de multas y sanciones en la empresa R&P, servicios generales en la ciudad de Chiclayo, durante la indagación se diagnosticó que la empresa tenía problemas con respecto a la tributación. En nuestro país según el centro nacional de planeamiento estratégico la informalidad es más alta en la zona norte y sur. El objetivo principal de nuestro trabajo es diseñar un Plan tributario para evitar multas y sanciones en empresa R&P Servicios Generales, Chiclayo 2016 , este objetivo lo cumpliremos apoyados por los objetivos específicos que son diagnosticar el estado actual de multas y sanciones en que se encuentra la empresa R&P servicios generales, analizar la gestión tributaria de la empresa R&P servicios generales y diseñar la estructura del plan tributario para evitar multas y sanciones en la empresa R&P servicios generales. El problema identificado es ¿Cómo evitar las multas y sanciones a través de un plan tributario en la Empresa R&P Servicios Generales, Chiclayo 2016?, así mismo con la presente investigación se identificó la siguiente hipótesis La propuesta de un plan tributario evita multas y sanciones en la empresa R&P servicios generales, en los resultados se determina los factores que originan que la empresa tenga multas y sanciones por parte de la administración tributaria, tales como la sanción que recibió en la revisión de SUNAT que asciende a S/. 980.00 Soles, por presentar información requerida fuera de plazo.