Relación del clima organizacional y calidad del servicio en Mibanco – agencia Chiclayo cercado – 2020 - Medina Salazar, Maynet Edith (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo Determinar la relación clima organizacional y calidad del servicio en Mibanco – Agencia Cercado, Chiclayo 2020 ubicada en el distrito de Chiclayo. Se utilizó el diseño descriptivo, la muestra estuvo conformada por 108 clientes de la entidad y 47 colaboradores de la agencia. Se determinó la relación clima organizacional y calidad del servicio como también cada dimensión en los clientes y colaboradores, para ver si estos estas variables tienen una relación dentro de la empresa respecto al clima que manejan como institución y la calidad de atención que brindan a sus clientes, debido a que hoy en día el éxito de las empresas radica principalmente en mantener a los clientes satisfechos y contentos con la calidad de atención. Se obtuvo como resultado que un 88% están satisfechos con el clima dentro de la organización, esto es beneficioso ya que se puede medir desde adentro a los colaboradores y verificar si están correctamente capacitados y así puedan brindar una buena calidad del servicio y aportar en el cumplimiento de los objetivos de la entidad.