Intervención del trabajador social y el impacto en la satisfacción laboral de la empresa Lider grupo constructor, proyecto Mambo – 2021 - Loayza Roman, Sthefanny Alessandra (2022)
La investigación tiene como objetivo analizar cómo la intervención del trabajador social impacta en la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa Líder Grupo Constructor - Proyecto Mambo, 2021; para ello se desarrolló un estudio correlacional con un diseño no experimental y transversal, en el que se contó con una muestra conformada por 100 trabajadores de construcción civil, a quienes se les aplicó la encuesta de intervención del trabajador social y el impacto satisfacción laboral. Se concluye que la correlación es significativa, y se observa que el nivel de intensidad de correlación entre ambas variables es positiva alta, esto significa que mientras más alta sea la intervención del trabajador social, los trabajadores tendrán un mayor nivel de satisfacción en el ambiente de trabajo, el valor del coeficiente de correlación fue de 0,852.