Relación entre conflictos laborales y productividad en Codijisa S.A.C–Chiclayo. - Gamarra Quevedo, Cinthia Fiorella (2015)
El objetivo general de investigación ha consistido en la relación entre los conflictos laborales y productividad en el área de ventas de Codijisa, SAC. Chiclayo. El método que se empleó para la investigación es un método mixto que abarca el método cuantitativo y cualitativo, así mismo el estudio se enmarca en un tipo de investigación descriptiva con un diseño de carácter correlacional. Para la recolección de los datos se elaboraron una encuesta en base a un cuestionario en formato de la escala de Likert; obteniendo como resultado que un 56% de encuestados determina que en el área de venta de la empresa no utiliza estrategias de manejo de conflictos como debería ser, así mismo respecto a la productividad se determinó que un 55% de los encuestados manifestaron que no existe incremento de la productividad en el área de ventas de la empresa, debido a que no existe estrategias de manejo de conflictos y una eficiente comunicación. Los resultados demostraron que si se aplica las estrategias de manejo de conflictos basadas en la comunicación entonces se incrementara la productividad en el área de ventas de la empresa Codijisa SAC.