La responsabilidad contractual del personal notarial en Pachacamac 2023 - Mendoza Bravo, Pedro Baltazar (2024)
Este trabajo de investigación aborda la responsabilidad contractual del personal notarial en Pachacamac en 2023, centrándose en cómo las deficiencias en la normativa vigente y los mecanismos de control y supervisión afectan la calidad del servicio notarial y la resolución de conflictos legales en la región. La investigación parte de la premisa de que el crecimiento urbano y económico de Pachacamac ha incrementado la demanda de servicios notariales, exponiendo las limitaciones del sistema para garantizar la eficacia y seguridad de estos servicios. Finalmente, el trabajo subraya la necesidad de una revisión y fortalecimiento de la normativa vigente en Perú, así como de la implementación de mecanismos de control más estrictos y efectivos para garantizar que los notarios cumplan con sus responsabilidades contractuales, asegurando la calidad del servicio notarial y protegiendo la confianza pública en el sistema legal del país.