Marketing digital en la empresa Bitel sucursal Chiclayo – 2024 - Galan Fernandez, Guillermo Ricardo (2024)
En la presente investigación, cuyo objetivo general fue evaluar el nivel de marketing digital en la empresa Bitel Sucursal Chiclayo – 2024. Para ello, se utilizó una metodología básica con un enfoque descriptivo, un diseño no experimental y de corte transversal, con una muestra de 120 usuarios de Bitel. Los resultados mostraron que la gran mayoría de los usuarios, un 90%, consideraron que las estrategias de marketing digital de Bitel fueron óptimas, dejando claro que las acciones implementadas tuvieron un impacto muy positivo. Solo un pequeño grupo, el 6,7%, las calificó como intermedias, y apenas el 3,3% las encontró deficientes. En conclusión, las estrategias digitales de Bitel fueron en general adecuadas, pero existió espacio para realizar ajustes que podrían incrementar la efectividad y mejorar la satisfacción del cliente a futuro.