Estrategias de marketing digital para mejorar la conciencia de marca de Ansa Service E.I.R.L, Chiclayo 2025 - Cruz Quiroz, Alex Enrique (2025)
Debido a que el marketing digital se ha vuelto clave para generar conocimiento en las organizaciones, se plantea estudiar estas variables en un entorno muy poco explorado el cual es los servicios generales por lo que se traza el objetivo principal de proponer estrategias de marketing digital para mejorar el conocimiento de marca de Ansa Service E.I.R.L. Chiclayo, 2025. El estudio se planteó desde un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo y un diseño no experimental, considerando una muestra de 10 clientes organizacionales donde se aplicó una encuesta a 30 trabajadores. Los resultados demostraron que el 40% de los encuestados poseía una alta disposición al marketing digital además de que el 60% manifestó un conocimiento de marca en un nivel medio. Se llegó a la conclusión que debido a que Ansa Service es una pequeña empresa, la cual posee una presencia limitada en el sector, carece de capacitación para aplicar estrategias de marketing digital y no posee una dirección clara, se proponen dos tipos de estrategias las cuales consisten en aplicar un modelo de negocio bajo el modelo canvas enfocado en incrementar el conocimiento de marca bajo el soporte del marketing digital y estrategias de redes sociales que impulsen la participación de la marca en el sector.