Tantalean Zulueta, G. S., & Valderrama Diaz, R. E. (2024). Evaluación fisicoquímica y sensorial de panetón elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de sangre de cerdo (Sus scrofa domesticus).
Citación estilo ChicagoTantalean Zulueta, Gheraldine Sialexis, y Reyna Estela Valderrama Diaz. Evaluación Fisicoquímica Y Sensorial De Panetón Elaborado Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Sangre De Cerdo (Sus Scrofa Domesticus). 2024.
Cita MLATantalean Zulueta, Gheraldine Sialexis, y Reyna Estela Valderrama Diaz. Evaluación Fisicoquímica Y Sensorial De Panetón Elaborado Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Sangre De Cerdo (Sus Scrofa Domesticus). 2024.