El clima laboral y su influencia en la productividad de los trabajadores de la empresa Fox Car S.A.C. Lima – 2019 - Martinez Torres, Carmen Suhgey (2022)
El presente estudio sobre el Clima Laboral y su Influencia en la Productividad de los Trabajadores de la Empresa Fox Car S.A.C. Lima – 2019. Cuyo objetivo principal es determinar la influencia del clima laboral en la productividad de los trabajadores de la empresa Fox Car S.A.C. Lima – 2019. Responde a la pregunta: ¿Cómo influirá el clima laboral en la productividad de los trabajadores de la empresa Fox Car S.A.C. Lima – 2019?. Para esta investigación debido a que la población es pequeña se incluirá el total de colaboradores como muestra, por lo tanto, está fué de 23 trabajadores. El tipo de investigación es de tipo descriptivo – correlacional. Este estudio comenzó bajo la hipótesis: Hi: El clima organizacional influye positiva y directamente sobre la productividad de los trabajadores de la empresa Fox Car S.A.C. Lima – 2019. Y Ho: El clima organizacional influye negativamente e indirectamente sobre la productividad de los trabajadores de la empresa Fox Car S.A.C. Lima – 2019. Se aplicaron análisis estadísticos de frecuencia descriptiva para cada una de las variables como para cada dimensión de las mismas.