Marketing de redes sociales para incrementar las ventas, en tiempos de covid, en la empresa corporación Ewtto, Chiclayo, 2021 - Baldera Damian, Maria Alexandra (2023)
La presente tesis titulada: “Marketing de redes sociales para incrementar las ventas, en tiempos de Covid, en la Empresa Corporación Ewtto, Chiclayo, 2021”, el cual tuvo como principal objetivo: Proponer un plan de marketing de redes sociales para incrementar las ventas; en esta, se utilizaron algunos criterios metodológicos como un tipo de investigación descriptivo - propositivo, diseño no experimental de corte transversal además, se contó con una muestra conformada por 30 trabajadores, a los cuales se les aplicó una encuesta mediante el instrumento del cuestionario. Los principales resultados encontrados fueron que el 80% de encuestados indicó que el nivel de la dirección de ventas fue bajo, mientras que el 73.3% también consideró a la utilización de los tipos de ventas también como baja, por último, el 76.7% manifestó que la utilización de las técnicas de ventas en los empleados tiene un nivel bajo; todo lo mencionado, permitió determinar que el nivel de ventas fue bajo según el 76.7%. Finalmente, se pudo concluir con la elaboración de un plan de marketing de redes sociales para aumentar las ventas en la Empresa Corporación Ewtto, con el establecimiento de estrategias orientadas a la notoriedad, reputación, transición y el establecimiento de la marca de la empresa por redes sociales permiten un incremento de las ventas.