Análisis de los estados financieros y su incidencia en la toma de decisiones - Hostal Sanfernando E.I.R.L. Bagua grande - Vasquez Vasquez, Nery (2021)
La presente investigación tiene como objetivo principal Determinar el nivel de incidencia del análisis e interpretación en los Estados Financieros del Hostal SanFernando E.I.R.L, Bagua Grande 2016 – 2017 a través del diseño de un sistema de toma de decisiones en base a la información proporcionada por el análisis de los estados financieros para obtener un mejor rendimiento económico. la población estuvo conformada por todos los trabajadores, en los que se creó conveniente trabajar con todos los colaboradores como muestra de la empresa, la Gerente General, el Contador, los recepcionistas y el personal de limpieza, Las técnicas que se han utilizado en la variable independiente son: La entrevista y Análisis documental, los instrumentos utilizados son: guía de entrevista y guía de análisis documental, las técnicas que se han utilizado en la variable dependiente son la entrevista, y los instrumentos utilizados son la guía de entrevista. En conclusión se tiene que con el diseño de un sistema de toma de decisiones se lograra un mejor resultado ya que no se tendrá decisiones sin fundamento financiero o de forma empírica convirtiéndolo así en una empresa más eficiente.