Santa Cruz Yzquierdo, V. D. P. (2024). Efecto del aceite esencial de canela (cinnamomun zeylanicum), clavo de olor (syzygium aromaticum), y romero (rosmarinus officinalis) en las características microbiológicas y sensoriales de la carne de pollo.
Citación estilo ChicagoSanta Cruz Yzquierdo, Vanessa Del Pilar. Efecto Del Aceite Esencial De Canela (cinnamomun Zeylanicum), Clavo De Olor (syzygium Aromaticum), Y Romero (rosmarinus Officinalis) En Las Características Microbiológicas Y Sensoriales De La Carne De Pollo. 2024.
Cita MLASanta Cruz Yzquierdo, Vanessa Del Pilar. Efecto Del Aceite Esencial De Canela (cinnamomun Zeylanicum), Clavo De Olor (syzygium Aromaticum), Y Romero (rosmarinus Officinalis) En Las Características Microbiológicas Y Sensoriales De La Carne De Pollo. 2024.