Recaudación del impuesto predial de la Municipalidad Provincial de Jaén - Cabrejos Pérez, Luz Magaly (2019)
En la pesquisa cobro del gravamen territorial de la entidad local de Jaén. El ecuánime fue Establecer el nivel de recaudación del gravamen territorial del gobierno local de Jaén, considerando manejar la pesquisa descriptiva. El universo y la muestra considerada fueron 30 contribuyentes. La técnica fue la indagación y como instrumento preguntas cerradas, la confiabilidad del instrumento aplicado fue de 0.714 según alfa de Cron Bach. Con respecto a los resultados obtenidos, el 83 % de los contribuyentes revelaron que es regular el nivel de cobro del del gravamen territorial.