Recursos económicos en la empresa procesadora Perú S.A.C. – Chiclayo - Fernández Vásquez, Lenin (2020)
La presente investigación denominado “recursos económicos en la prestigiosa empresa Procesadora Perú S.A.C, tiene como finalidad de determinar si existe una distribución de sus recursos económicos en la ya mencionada empresa., se tiene como población 04 colaboradores administrativos y muestra a 02 colaboradores de la entidad Procesadora Perú S.A.C, considerando las áreas de análisis Administración, Contabilidad, Recursos Humanos, entre otros. La técnica utilizada en la presente tesis fueron la entrevista y como instrumento se empleó, el cuestionario, las fichas textuales y de resumen. Los resultados principales fueron que no existe un adecuado conocimiento impactado en la correcta distribución los recursos económicos, mejorando así la rentabilidad de la empresa, la liquidez, y el logro de las metas planteadas a fin de poner en marcha una empresa más competitiva. Por lo que se llegó a la conclusión de que conocer bien las prioridades que tiene la empresa en cuanto las principales obligaciones que tiene por cumplir mejorara de un periodo a otro mostrándose en los resultados, teniendo gastos incensarios que se podrían evitar para que de esta manera de pueda obtener una mejor estabilidad en la empresa para la obtención de mejores resultados