Análisis del posicionamiento en el restaurante Dany Daniel, Motupe, 2022 - Purizaca Acosta, Stefani Nathaly (2022)
La presente investigación parte de la necesidad de describir el posicionamiento del restaurante Dany Daniel de la ciudad de Motupe, por lo cual el objetivo general del estudio fue determinar el nivel de posicionamiento que presenta el restaurante Dany Daniel, el estudio tuvo un enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación en estricto descriptivo, se utilizaron cuestionarios como instrumentos de recolección de datos, los mismos que se aplicaron a los clientes frecuentes de la empresa. Entre los principales hallazgos de la investigación se obtiene que el nivel de la variable posicionamiento es medio, el 84% de los encuestados se encuentra en desacuerdo en que el restaurante tenga un posicionamiento fuerte en la ciudad de Motupe. Los factores que contribuyen al posicionamiento del restaurante Dany Daniel, Motupe son el posicionamiento por usuarios y el posicionamiento por calidad precio. Los factores que no contribuyen al posicionamiento del restaurante Dany Daniel, Motupe son el posicionamiento por atributo, el posicionamiento por beneficio, y el posicionamiento por uso