Estrategias de formalización de micro y pequeña empresa para la captación de clientes del sector abarrotes, mercado a-z, La Victoria-2022 - Fabian Calderon, Edwin Robinson (2022)
La presente investigación titulada “Estrategias de formalización de micro y pequeña empresa para la captación de clientes del sector abarrotes, mercado A-Z, La Victoria-2022”, se ha desarrollado en el sector informal del sector abarrotes y por la insuficiencia que múltiples negocios presentan como el escaso conocimiento y conciencia tributaria para la formalización. En base a ello, se ha establecido el siguiente objetivo general: Elaborar una propuesta de estrategias de formalización de micro y pequeña empresa para la captación de clientes del sector abarrotes, mercado a-z - La Victoria. El tipo de investigación ha sido propositiva, con un diseño no experimental transversal, contando con un tamaño muestral conformado por 132 comerciante. Asimismo, se analizó y recolecto los datos, por medio del cuestionario.