Gestión de procesos y satisfacción de usuarios en la unidad de gestión educativa local de Coronel Portillo, 2022 - Almeyda Pachas, Luis Enrique (2022)
La investigación fue realizada en la Unidad de gestión educativa local de Coronel Portillo, teniendo como como objetivo determinar el nivel de relación que existe entre la gestión de procesos y la satisfacción de usuarios en la unidad de gestión educativa local de Coronel Portillo, 2022. La metodología aplicada es de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y alcance descriptivo correlacional, el método usado fue el hipotético deductivo, la muestra del objeto de estudio estuvo conformada por 68 trabajadores de la unidad de gestión educativa local de Coronel Portillo. Se llegó a la conclusión general que existe un nivel de relación positiva entre el sistema de facturación electrónica y gestión de ventas en el personal administrativo de la empresa multiservicio Don Gato E.I.R.L. distrito de Callería, departamento de Ucayali 2022, de acuerdo a los resultados obtenidos al aplicar la prueba de Rho Spearman donde se encontró un coeficiente de rho=00.876 y un grado de significancia de P=0.001, lo que significa que el grado de correlación es elevada.