Programa de seguridad y salud en el trabajo para mejorar el desempeño laboral en SGS del Perú SAC - Callao, 2020 - Concha Riega, Daniel Ronald (2022)
La presente tesis tuvo como objetivo proponer un programa de seguridad y salud en el trabajo, para mejorar el desempeño de los trabajadores en SGS del Perú SAC - Callao, 2020, la formulación del problema se presentó a través de la siguiente pregunta ¿De qué manera el programa de seguridad y salud en el trabajo mejorará el desempeño laboral en SGS del Perú SAC - Callao, 2020 Fue de tipo descriptivo - proyectivo con un diseño no experimental – transversal, teniendo como muestra a 400 colaboradores de la empresa SGS del Perú SAC – Callao, a quienes se aplicó como técnica la entrevista y como instrumento el cuestionario. El estudio tuvo como resultado que la variable Programa de Seguridad y Salud en el trabajo se encuentra en un nivel regular con un 64% y que la variable la Variable Desempeño Laboral se encuentra en un nivel regular con un 57%. Por lo tanto, se concluye que ambas variables de estudio se encuentran en un nivel regular y se recomienda a los directivos de la empresa crear y adecuar el programa de seguridad y salud en el trabajo basándose en la realidad de la organización con el objetivo de lograr el máximo desempeño de los trabajadores.