Efectos del Acoso Cibernetico a los Niños y Adolescentes a través de las redes sociales en el Distrito Judicial de Lambayeque, 2021 - Ugaz Tantalean, Ana Lucia (2023)
Si bien es cierto el ciberacoso o la intimidación por los medios tecnológicos digitales puede ocurrir muchas veces en las plataformas de mensajerías o redes sociales que se encuentran instalados en un medio tecnológico móvil Tablet u otros aparatos electrónicos existentes que permiten poder socializar con mucha gente en el mundo, esta tesis aborda mucho contenido sobre lo que trata un enfoque de la investigación titulada como efectos del acoso cibernético A los niños y adolescentes a través de las redes sociales necesito judicial de Lambayeque cómo se puede ver esta investigación es un poco compleja porque los datos que se quisieran obtener no es del todo liberada ya que por ser menores de edad esta información es muy confidencial sea en las comisarías o en otras entidades que están a cargo de la defensoría de los niños y adolescentes lo que quiero abarcar con esta investigación es principalmente proteger a los menores de presuntos acosadores que se encuentran detrás de una pantalla o un medio electrónico y se aprovechan de inocentes para poder obtener información necesaria y a través de ellos bajo amenazas u otras cosas aprovecharse de ellos mismos, Lo cual esta investigación es netamente cualitativa lo cual se basa en una investigación y un análisis de una jurisprudencia obtenida por el tribunal constitucional y analizado en su totalidad que nos ayudará analizar esta problemática existente en nuestra sociedad y su protección de Los menores de edad.