Impacto de la gestión educativa de los colaboradores de la I.E Rosa Flores Oliva, Chiclayo – 2024 - Medina Rojas, Candida Daniela (2024)
Esta averiguación asumió como fin Determinar el impacto de la gestión educativa en los colaboradores de la I.E Rosa Flores Oliva, Chiclayo – 2024, Su técnica fue de lineación cuantitativa, tipo descriptiva, de diseño no empírico, se enfocó un interrogatorio con 16 interpelaciones a 60 laburadores de la institución. Los resultados precisan que el (53.33%) definen que la gestión educacional es deficiente, no obstante destacar que más del 50% de los colaboradores (51,67%) perciben un nivel de educación en la institución normal y alto. Se concluye que es fundamental comprender las perspectivas de cada grupo de colaboradores para identificar áreas de progreso y desplegar estrategias delimitadas que respondan a las necesidades de la institución.