Calidad de servicio en la satisfacción del cliente en el mundo de la diversión SAC, Chiclayo, 2022 - Vilchez Guivar de Rojas, Leyla Ivon (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la Calidad de servicio en la satisfacción del cliente en El Mundo de la Diversión SAC, Chiclayo,2022, investigación de tipo básica, utilizando la metodología cuantitativa, arribo a que la calidad del servicio que brindan los colaboradores de la empresa El Mundo de la Diversión SAC, Chiclayo, 2022, es percibida de forma positiva, los factores que influyen en la satisfacción del cliente en relación a la calidad en El Mundo de la Diversión SAC, Chiclayo, 2022, son la fiabilidad, sensibilidad, seguridad, empatía y elementos tangibles; evidenciándose que la dimensión fiabilidad y sensibilidad son las más influyentes en los compradores. La satisfacción de los clientes de la empresa El Mundo de la Diversión SAC, Chiclayo, 2022 es media. Se concluye que las dimensiones de la variable calidad de servicio tiene influencia significativa en la satisfacción del cliente; siendo las más relevantes la dimensión empatía con un 0, 907; elementos tangibles con 0, 853 y sensibilidad con 0,503%. Se ha probado la hipótesis usando Spearman, encontrándose que la calidad del servicio influye significativamente en la satisfacción del cliente en El Mundo de la Diversión SAC, Chiclayo, 2022.