Proceso logístico para incrementar la productividad en la cooperativa agraria cafetalera la prosperidad de Chirinos, 2022 - Cordova Saavedra, Edin Lorenzo (2022)
La investigación se denominó proceso logístico para incrementar la productividad en la cooperativa agraria cafetalera la prosperidad de chirinos, y tuvo como objetivo proponer un plan del proceso logístico para incrementar la productividad en la Cooperativa. La metodología utilizada fue una investigación del tipo cuantitativo con nivel descriptivo propositivo el diseño fue no experimental, la población y muestra los constituyeron 20 colaboradores de la cooperativa, la técnica para recoger los datos fue la encuesta y análisis documental el instrumento fue el cuestionario y ficha de registro, los resultados obtenidos indican que los procesos logísticos presentan un nivel regular y bajo y la productividad presento un nivel medio bajo, se concluye que al proponer un plan del proceso logístico este incremento la productividad en la Cooperativa Agraria Cafetalera La Prosperidad de Chirinos.