Plan estratégico de tecnologías de información para la empresa Casa Cervecera Ruiz Rivasplata S.A.C. - Ruiz Pulache, Ericka (2019)
La presente investigación tuvo como propósito el desarrollo de un Plan Estratégico de Tecnología de Información, para la empresa Casa Cervecera Ruiz Rivasplata SAC a fin de alinear estrategias tecnológicas con las estrategias empresariales de la entidad. Utilizando investigación de tipo APLICADA, caracterizada por búsqueda y aplicación de los conocimientos adquiridos y DESCRIPTIVA no experimental de corte transversal, la propuesta del plan utiliza de metodología de Planificación Estratégica de las Tecnologías de la Información (PETI), puesto que abarca todos los elementos de la tecnología de información brindando una flexibilidad en cualquiera de sus 4 fases, reduciendo tiempo y recursos para el desarrollo del plan. Los resultados en el presente informe, de acuerdo a las fases de PETI, han permitido obtener, el análisis actual de la organización entendiendo los problemas, beneficios, el grado de madurez tecnológico y procesos operativos de aceptación de TI, que da como resultado el modelo funcional de la organización.