Financiamiento y su influencia en la rentabilidad empresa agrícola inversiones L&F, Chimbote 2017 - Ramírez Valdiviezo, Andy Gayol (2019)
El presente trabajo de investigación titulado Financiamiento y su influencia en la rentabilidad empresa agrícola Inversiones L&F, Chimbote 2017, tuvo como objetivo general determinar de qué manera el financiamiento influye en la rentabilidad de la Empresa Agrícola E Inversiones L&F SAC; del año 2017, la investigación ha sido de tipo descriptivo con un diseñó no experimental, de corte transversal. La población estuvo conformada por la Empresa Agrícola E Inversiones L&F SAC con un total de 6 trabajadores. Se utilizó como técnica de investigación la encuesta y como instrumento cuestionario. Se concluye que el 67 % indicaron que optar por un financiamiento incrementa la rentabilidad de la empresa y el 33 % indicaron que optar por un financiamiento no incrementa la rentabilidad de la empresa. El 33 % Indicaron que se consideró otras fuentes de financiamiento con menor tasa de interés para la empresa y el 67 % Indicaron que no se consideró otras fuentes de financiamiento con menor tasa de interés para la empresa. El 83% indicaron que no se aplican políticas para mejorar la rentabilidad de la empresa.