Estilos de aprendizaje del área de Educación para el Trabajo de los estudiantes del 1er Grado de Educación Secundaria de la I.E. "Toribio Rodriguez de Mendoza del Caserío de Palco - Distrito de Quiruvilca - Provincia de Santiago de Chuco". - Rebaza Paredes, Hildo Fernando (2018)
El propósito del presente trabajo de investigación se enfoca en el estudio del estilo de aprendizaje en el área de educación para el trabajo. Se administró el Cuestionario Honey Alonso de Estilos de Aprendizaje (CHAEA) a una muestra de 21 alumnos del 1er grado de Educación Secundaria de la I.E. "Toribio Rodríguez de Mendoza" del caserío de Palco distrito de Quiruvilca Provincia de Santiago de Chuco. Dando como resultado que el estilo de aprendizaje predominante fue el teórico con un nivel moderada con un 42,9 %, seguido del 23.2% que se ubica en el nivel alta de preferencia.