Factores sociodemográficos y actitud sexual en adolescentes del colegio Abelardo Quiñones-Nuevo Chimbote 2017. - Muñoz Horna, Irma Maria (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar los factores sociodemográficos asociados a la actitud sexual en adolescentes del colegio Abelardo Quiñones-Nuevo Chimbote 2017. Investigación básica, de nivel relacional y diseño no experimental transeccional correlacional/causal, con muestreo probabilístico aleatorio simple. Durante los meses de junio a julio del año 2017 se encuestó a 168 estudiantes seleccionadas aleatoriamente quienes respondieron de manera voluntaria y anónima el Cuestionario de Características Sociodemográficas y Actitudes Sexuales. Para el análisis estadístico se usó el estadístico de prueba Chi cuadrado con un nivel de significación de p