Mejoramiento y estrategias de ventas de la cevicheria conchas de sus mares - Cajabamba 2017 - ROMERO LAIZA, EMERSON JAMES (2021)
La presente investigación denominada \"MEJORAMIENTO Y ESTRATEGIAS DE VENTAS DE LA CEVICHERIA CONCHA DE SUS MARES CAJABAMBA 2017\" tuvo por objetivo determinar en qué medida se mejora las ventas aplicando diferentes estrategias de ventas. La investigación planteo como problema ¿De qué manera o en que medida las estrategias de ventas influye en el mejoramiento del área de ventas de cevichera concha de sus mares Cajabamba, 2017?, dicho problema tuvo como hipótesis, si las estrategias de ventas son correctas, entonces el mejoramiento del área de ventas será positivo para la cevichería concha de sus mares Cajabamba 2017, la investigación fue descriptiva de tipo explicativo y de diseño no experimental y al ejecutarlo se aplicó como técnica de encuesta y la observación directa. Para la investigación la población es los comensales que visitan la Cevichería Concha de sus Mares y la muestra estuvo compuesta por los clientes. Para la recolección de datos se aplicó una encuesta.