Línea de base concentración y atención proyectada en la división de Odontología del Hospital Nacional de la Policía 2016 - Rivas Ravelo, Anita Del Milagro (2020)
Esta investigación tiene como objetivo Determinar la línea base anual y la atención estimada para la división de Estomatología del Hospital Nacional de la Policía 2016, para esto se utilizó la estadística llevada por el Hospital para determinar los indicadores de productividad, la cual está basada en el uso de hojas HIS, y determinar los valores mediante éstos indicadores de las prestaciones de atención especializada en odontología en : diagnóstico, prevención, endodoncia, prótesis, ortodoncia, operatoria dental, cirugía Buco Maxilo-Facial, periodoncia, que se encuentran en la lista de prestaciones que se brindan en dicha institución. El resultado de la investigación mostró baja cantidad de usuarios que se atienden en la división de Estomatología.