Clima organizacional y su relación con la satisfacción laboral. Municipalidad Distrital De Tambogrande - Piura, 2018. - DOMINGUEZ YOVERA, GRACIELA ANDREA (2020)
El estudio tuvo como objetivo establecer la relación entre variables de la investigación descriptiva, de diseño no experimental, corte transversal; la muestra estuvo constituida por 69 empleados; se aplicó, dos cuestionarios, destacando la existencia de la relación entre la realización personal y la satisfacción laboral con un coeficiente r=0.284 de correlación positiva baja, también entre el compromiso laboral y la satisfacción laboral con un coeficiente r=0.441 correlación positiva moderada, asimismo en la supervisión y la satisfacción laboral r=0.422 correlación positiva moderada, igualmente la comunicación y la satisfacción laboral con grado de correlación r = 0.320 positiva baja, de igual modo entre las condiciones laborales y la satisfacción laboral con una correlación positiva baja de r=0.309. Concluyendo entre el clima laboral y satisfacción laboral, existe relación con un grado de correlación de r=0.473 en la Municipalidad Distrital de Tambogrande en Piura, 2018.