Sistema Informático Web de Control de Eventos para el Centro de Convenciones del Hotel Chavín de Barranca, 2019 - Martell Roman, Edwin Victor (2021)
La presente tesis, tuvo por objetivo el desarrollo de un sistema informático web para el control de eventos en el Hotel Chavín de la provincia de Barranca, el motivo que nos inspiro para realizar este proyecto fue las necesidades específicas del negocio y ayudar a la difusión de su trabajo y razón social. La metodología del trabajo de acuerdo a la orientación de la investigación, es de tipo aplicada, de acuerdo a la técnica de contrastación, es de carácter descriptivo. No experimental de corte transversal. Se aplico la metodología RUP para la construcción de los diagramas de casos de usos para tener un mejor análisis del software, la base de datos está hecho con el programa gestor de base de datos MySQL, y lenguaje de programación PHP. Los resultados obtenidos en el presente informe, es el desarrollo de un sistema informático web para el control de eventos en el Hotel Chavín de la provincia de Barranca, la cual realiza el registro de diversos eventos y participantes, así como también los pagos de manera virtual.