La formación socio cultural y el aprendizaje del idioma Inglés en los estudiantes de Administración de la Universidad San Pedro filial Caraz, 2015 - Paredes Chavesta, Yolanda Eugenia (2020)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la relación de la formación socio cultural y el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes de administración de la Universidad San Pedro, Caraz, 2015. La población estuvo constituida por 104 estudiantes y la muestra por 84 estudiantes, y se optó por el diseño correlacional. Para la recolección de la información se utilizó como instrumento el cuestionario sobre formación socio cultural y aprendizaje del idioma inglés. Los resultados revelan que con un nivel de significancia del 5% (0.05) y un valor obtenido de 0.001