Relación del clima organizacional con el desempeño laboral del personal en Financiera Credinka - 2017 - Rios Villavicencio, Karla Sofhia (2018)
La presente investigación titulada Relación del clima organizacional con el desempeño laboral del personal en Financiera Credinka 2017, la investigación fue de enfoque cualitativo, de tipo correlacional no experimental, que tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral, así mismo permitiendo conocer el nivel de desempeño laboral de los trabajadores en base a tres dimensiones: productividad laboral, eficacia y eficiencia laboral. Para la obtención de la información se aplicó encuestas a los 11 trabajadores de la Financiera Credinka entre hombres y mujeres, los cuales vienen laborando en la financiera, durante el periodo 2017. En relación al instrumento de recolección de datos de datos, se aplicó una encuesta por cada variable.