El clima organizacional y desempeño laboral de la empresa Proyección y Administración Empresarial - Peru S.A.C filial Nuevo Chimbote, año 2019 - Cevallos Espinoza, Cesar Neptali (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo general determinar la relación entre el clima organizacional y desempeño laboral de los colaboradores Empresa Proyección y Administración Empresarial - Peru S.A.C., Filial Nuevo Chimbote 2019, para conocer el nivel del clima organizacional y desempeño laboral, el nivel de relación entre las dimensión de la variable dependiente e independiente. El estudio es de tipo descriptivo con un diseño correlacional No Expermiental - Transversal Descriptiva. La población del presente estudio estuvo conformado por los 40 Colaboradores y la muestra es el 100 %, la técnica y el instrumento fueron la encuesta y el cuestionario. Los resultados de la investigación demuestran la relación del clima organizacional en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Proyeccion empresarial y Administracion Empresarial - Peru S.A.C., filial nuevo chimbote. Asimismo, se determino que el nivel del clima organizacional es adecuado; el nivel del desempeño laboral es adecuado; el clima organizacional se relaciona significativamente en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Proyeccion y Administracion Empresarial - Peru S.A.C., filial nuevo chimbote con un valor de 0.896, que refleja una correlacion positiva considerable, y un valor de significancia (Sig. Bilateral) de 0.000, que refleja una influencia altamente significativa.