Perfil lipídico relacionado al sobrepeso en mujeres del club de madres ?Luz y Esperanza\\\\\\" Moche - ASPIROS ANAMPA, MIRTHA (2022)
En la presente investigación perseguimos determinar la relación entre el perfil lipídico y el sobrepeso de las mujeres del club de Madres ?Luz y Esperanza\\\\\\" Moche. Realizamos una investigación descriptiva, correlacional, cuantitativa y transversal con 60 mujeres. Determinamos IMC. Realizamos el perfil lipídico de cada una CT, c-HDL, c-LDL y Triglicéridos con Kits Wiener Lab. Para el análisis, se utilizó estadística descriptiva y la prueba Chi cuadrado con un nivel de confianza de 95 % y significancia asintótica de