Condiciones de equipamiento PRONOEI municipal Nuevo Horizonte - Sullana para mejora del proceso E-A. - DE LA CRUZ GUINOCCHIO, JOSE ALEX (2021)
La investigación de tipo descriptivo y diseño es no experimental; con una población es cuantificada en función que existen 04 Aulas (10 alumnos por Aula) y en donde la Muestra será de tipo no probabilística Intencional. Así mismo en la investigación utilizando como técnica tipo indagación donde el instrumento es cuestionario. Desde el resultado; fueron procesados en tablas y presentados en gráficos tipo pastel con la finalidad de estudiar el comportamiento porcentual de las variables, donde se busca identificar la Influencia de las condiciones de equipamiento del PRONOEI Municipal en el AH. Nuevo Horizonte ? Sullana; asociados a la mejora del proceso de enseñanza y aprendizaje. Así también aliviar en lo concerniente a la infraestructura, que hoy en día es la más inadecuada y excesiva forma de someter a niños y niñas (3 A 5 años) en edad inicial a experiencias vetustas y lejanas a la modernidad en lo que respecta a su mobiliario y equipamiento donde se convierte en la vía muy rígida de conducir durante su existencia escolarizada.