Fuerza de Ventas y Satisfacción de Clientes Empresa Abb Sac, Huaraz, 2019. - TORRES REYES, ROGER ROBERT (2021)
Esta investigación tuvo como propósito demostrar la relación entre la Fuerza de Ventas y la Satisfacción de clientes de la empresa ABB SAC. La investigación tiene una perspectiva cuantitativa, no experimental, con un diseño descriptivo correlacional, transversal, la muestra estuvo constituida por 353 clientes de la empresa, utilizando la encuesta como medio de obtención de información. Posteriormente de efectuar el procesamiento de datos y examinar los resultados encontrados en la aplicación de los instrumentos, se llegó a la conclusión que la variable fuerza de ventas se relaciona con la satisfacción de clientes (Rho=0. 661), lo que simboliza una alta asociación directa entre las variables. Teniendo un nivel de significancia (p=0.000). Toda vez que el p valor es menor a 0,05. En este sentido, se refuta la hipótesis nula, lo cual nos muestra que existe una relación estadísticamente significativa entre las variables fuerza de ventas y satisfacción de clientes de la empresa ABB SAC, Huaraz - 2019.