La cultura financiera y organizacional en el Banco Continental 2018 - Ramirez Reyes, Edson Vladimir (2019)
La investigación, a cerca de la Cultura Financiera y Organizacional en el banco Continental 2018, se realizó tratando de responder a la pregunta general: ¿Cuál es el nivel de la cultura Financiera y organizacional en el Banco Continental 2018? Del mismo modo, se buscó responder al objetivo: Determinar el nivel de la Cultura Financiera y Organizacional en el Banco Continental 2018. La metodología empleada es: tipo de investigación básica, cuantitativa, nivel descriptivo. El método hipotético deductivo. El diseño es no experimental, de corte transversal. La población está constituida por todos los colaboradores del banco Continental, Barranca - 2018, haciendo un total de 20 colaboradores, en esta investigación no se trabajó con muestra dado que se estudió a toda la población. De los resultados obtenidos se evidencia que el 60% de los colaboradores opina que la Cultura Financiera y Organizacional en el banco Continental es bueno o excelente, también se puede concluir que por cada 4 colaboradores que opinan que la cultura Financiera y organizacional es bueno o excelente, 1 colaborador opina que la cultura Financiera y organizacional es regular. Por lo que se concluye que las normas, valores, actitudes y creencias, establecidas en el banco Continental son compartidos, comprendidos, aplicados y/o cumplidos por la mayoría de los miembros de la organización.