Gestión del Talento Humano y Desempeño Laboral del Personal Administrativo Universidad Nacional del Santa 2017 - Ibarra Marquez, Wilber (2020)
La presente investigación denominada Gestión del talento humano y desempeño laboral del personal administrativo en la Universidad Nacional del Santa-U.N.S., la misma que tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión de talento humano y el desempeño laboral del personal administrativo en la U.N.S. - Chimbote 2017? El estudio en mención, tuvo un enfoque cuantitativo, el tipo de alcance es correlacional, y su diseño es no experimental: transversal. La población la conformó: 100 administrativos nombrados con régimen laboral 276 de la U.N.S., la muestra tomada fue de 30 servidores del área administrativa de la U.N.S., y se ha analizado a través por medio de la prueba estadística Chi cuadrado de Pearson p=0.00