Anemias identificados mediante constantes corpusculares en pacientes del Hospital la Caleta Chimbote 2020 - SANCHEZ AGUILAR, ALEXANDER JESUS (2021)
La presente investigación denominada \"Anemias identificados mediante constantes corpusculares en pacientes del Hospital la Caleta Chimbote 2020\" propuso como objetivo determinar anemias mediante Constantes Corpusculares, se tamizaron 830 pacientes atendidos en el laboratorio clínico del Hospital la Caleta; se planteó como problema de investigación: ¿Cuáles son las anemias identificados mediante constantes corpusculares en pacientes del Hospital la Caleta Chimbote 2020? El estudio es de diseño: básico, descriptivo, retrospectivo y cuantitativo. La técnica de recolección se utilizó una ficha de recolección e ingresados a una base de datos que fueron procesados con los programas Excel y SPSS, y representados en gráficos y tablas estadísticas. De la investigación se concluyó de las 830 muestras, el 11% (94) presentaron valores de hematocrito